"Дискотека авария" сняла новый клип "Лайк ми"

"Дискотека авария" сняла новый клип "Лайк ми"Российская поп-группа "Дискотека авария" сняла новый юмористический клип на забойную композицию "Лайк ми", которая еще не знакома широкой публике.

Особенностью видео стало то, что в нем музыканты обыграли зависимость от селфи - снимка самого себя, сделанного самолично на мобильный телефон или фотокамеру, что называется, с руки. Для контрастности образов артисты облачились в античные наряды и привлекли к работе над видео известного режиссера Хиндрека Маасика.

По сценарию главная героиня Александра Барабанова играет типичную героиню нашего времени – жительницу вымышленного города Нефтегазоморска, которая ни минуты не может прожить без того, чтобы сфотографировать себя любимую на iPhone и поделиться каждым своим шагом с друзьями через "Инстаграм", "Фейсбук" или "В контакте".

По сценарию девушка принимает участие в конкурсе красоты, победительница которого получит заветный контракт со столичным модельным агентством "Голубая птица" и тут то и разворачивается кровожадная борьба.

Премьера клипа "Дискотеки аварии" Like me состоится в середине февраля.