Константин Меладзе назвал роман с Верой Брежневой бредом

Константин Меладзе назвал роман с Верой Брежневой бредомПродюсер Константин Меладзе в комментарии МИА "Музыке" назвал распространяющуюся информацию о романе с Верой Брежневой бредом и больной фантазией журналистов.

На прошлой неделе журналисты раструбили о том, что у Константина и Веры роман и даже близкие интимные отношения, а ссылались они на то, что после празднования дня рождения Брежнева поехала в свою квартиру с Меладзе, где собственно продюсер и остался ночевать.
"Мне постоянно приписывают романы с девушками, которыми я работаю. Это минус моей профессии. Раньше вот перебирали всех участниц "ВИА Гры", потом Полину Гагарину, а сейчас снова про Веру стали писать. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет", - рассказал Константин Меладзе.

Автор десятка хитов отказался комментировать, почему он остался ночевать у Веры, указав на то, что не должен не перед кем оправдываться. Вероятнее всего Константин просто устал не хотел в одиночестве ехать домой.