Евгений Фридлянд стал продюсировать старый состав "Премьер-министра"

Евгений Фридлянд стал продюсировать старый состав "Премьер-министра"Продюсер Евгений Фридлянд вновь стал продюсировать старый состав "Премьер-министра" - Жан Милимеров, Марат Чанышев и Пит Джейсон, который последние годы выступает под названием "Группа ПМ".

8 лет назад из-за разногласий с основателем коллектива  Евгением Фридляндом солисты тогда ещё группы "Премьер-министр" со скандалом ушли от продюсера. Расставание было таким болезненным, что выяснение отношений пришлось перенести в суд, где "премьеры" пытались отвоевать придуманное не ими название коллектива "Премьер-министр" и авторские права на песни. Но все суды, а их было немало, проиграли.

Последние пару лет в группе начались творческие разногласия, которые в результате вылились в конфликт с одним из солистов. "Конечно, мне было обидно и больно, когда случился разрыв. Это всё равно, что потерять любимого ребёнка. "Премьеры" были ещё детьми, когда я их взял на работу. К тому же в момент нашего расставания коллектив был на пике своей популярности. Но случилось то, что случилось. Время, конечно, потеряно. Но, Слава Богу, через 8 лет пришло озарение, и ребята переосмыслили всю ситуацию. Планы у нас грандиозные", - рассказал МИА "Музыке" Евгений Фридлянд.  

Однако ожидать нового витка популярности у "ПМ" не стоит, их время давным-давно ушло и по большому счету никто их не помнит, а новых хитов им вряд ли напишут, ведь у коллективов и артистов Фридлянда последние лет пять хитов нет, собственно как и успешных ротаций на радиостанциях. "ПМ" пытаются вернуться на большую сцену, но их ждет лишь унылое существование в массе позабытых артистов 90-х и начала 2000-х.