Red Hot Chili Peppers опозорились на Супербоуле выступлением под фонограмму

Red Hot Chili Peppers опозорились на Супербоуле выступлением под фонограммуИзвестная поп-рок группа Red Hot Chili Peppers, выступившая в 2014 году на Супербоуле, опозорилась, исполнив хит Give It Away  под фонограмму.

Выступление под фонограмму вызвало негодование со стороны поклонников и неодобрение среди коллег по музыкальному цеху, ранее выступавших на финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) Соединенных Штатов Америки.

Басист коллектива Фли пояснил, что просьба выступить с заранее записанным звуком поступила от представителей НФЛ. "В записи прозвучала только инструментальная часть песни, Энтони свою партию пел живьем. Раньше мы всегда отказывались выступать под фонограмму и решение исполнить песню под фонограмму далось нам нелегко. Мы долго совещались между собой и с другими музыкантами и пришли к выводу, что это может быть безумным трипом, и поэтому нужно обязательно попробовать", - дал официальный комментарий участник группы Red Hot Chili Peppers.

Добавим, что версию песни, которая прозвучала во время перерыва в футбольном матче, RHCP специально записали заранее. Выступление в перерыве Супербоула считается одним из самых престижных публичных выступлений для американских музыкантов. В так называемых Halftime Show принимали участие Майкл Джексон, U2, Мадонна, Бейонсе, Принс, Джастин Тимберлейк и другие.