Дельфин и "Ногу свело" пополнили список участников "Kubana-2014"

Дельфин и "Ногу свело" пополнили список участников "Kubana-2014"Дельфин и "Ногу свело", а также белорусский коллектив 5 Diez, пополнили список участников летнего рок-фестиваля "Kubana-2014", который пройдет на берегу Черного моря 14 по 19 августа.

Стоит отметить, что "Ногу свело" грядущее выступление станет первым на этом фестивале для рок меломанов. По словам организаторов этот коллектив приглашали неоднократно, но музыканты были очень заняты и только после четырех лет переговоров удалось достигнуть соглашения.

А вот Дельфин приедет на "Полуостров Свободы" уже не в первый раз. Музыкант, который поражает слушателей многогранностью музыки и пронзительными текстами, любит дополнять свои живые шоу продуманными инсталляциями, видеорядом и другими интересными мультимедийными "вставками".

Ранее участниками фестиваля, для которого явно понадобится лизинг тягачей, чтобы привезти все необходимое оборудование, были объявлены панк-рокеры The Real McKenzies и Millencolin, металлисты Five Finger Death Punch, гаражные рокеры The Hives, глэм-рокеры Hardcore Superstar и Volbeat.