Альбина Джанабаева родит Валерию Меладзе второго ребенка

Альбина Джанабаева родит Валерию Меладзе второго ребенкаБывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева снова беременна, артистка этим летом во второй раз станет мамой, а отцом малыша является известный певец Валерий Меладзе, с которым артистка живет вместе уже более двух лет.

На днях Альбина встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике "Лапино", где рожала первенца. Будущий малыш станет вторым в семье Джанабаевой и Меладзе и видимо беременность исполнительницы повлияла на решение Валерия развестись со своей женой Ириной после 18 лет брака.

Напомним, что от Альбины у Валерия уже есть внебрачный сын Костя, который родился в далеком 2004 году, но до недавнего времени оба музыканта всячески опровергали любовную и интимную связь.

"Альбина посещала уролога в связи с плановым осмотром, ведь в ее положение показываться врачу нужно несколько раз в месяц. Деталей беременности я рассказать не могу, но врач в коридоре говорил, что у нее третий месяц беременности", - рассказала МИА "Музыке" уборщица клиники.

Пресс-секретарь звезды Рената Гарифуллина сообщила, что пока Альбина работает в штатном режиме и на ближайшие месяцы заявки на выступления принимаются. "Мы пока не даем никаких комментариев. Скажу лишь, что сейчас Альбина работает над новой песней от Константина Меладзе, ее премьера намечена на весну", - прокомментировала МИА "Музыке" Гарифуллина.