Nine Inch Nails отменили концерты в России из-за плотного графика

Nine Inch Nails отменили концерты в России и Украине из-за плотного гастрольного графика, сообщили организаторы концертов.

Планировалось, что музыканты отыграют концерт в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 13 июня и клубе Stadium Live в Москве 15 июня. По официальному сообщению организаторов выступления Nine Inch Nails отменены из-за сложности с согласованием графика тура, вероятнее всего музыканты просто приняли предложение от других организаторов по выступлению на одном из крупных европейских рок-фестивалей. 

Возврат всех купленных билетов на концерт в Санкт-Петербурге будет производиться в период с 17 февраля по 28 февраля и с 13 июня по 23 июня в местах приобретение, а срок и порядок возврата билетов на московский концерт будут объявлены на следующей неделе.

Nine Inch Nails, являющиеся пионерами индастриал-рока, уже приезжали в Россию в 2007 году, а их альбомы Pretty Hate Machine (1989), Broken (1992), The Downward Spiral (1994) и With Teeth (2005) в разные годы получили платиновый статус продаж. Коллектив также является.

Группа, являющаяся обладателем премии "Грэмми" за песни Wish и Happiness in Slavery,  должна была приехать в Россию в рамках европейского турне в поддержку нового альбома "Hesitation Marks". Девятая студийная пластинка вышла в сентябре прошлого года и стала первым альбомом Nine Inch Nails и лидера группы Трента Резнора за последние пять лет. Последний раз NIN приезжали с концертами в Россию почти семь лет назад.