Лена Катина озвучила героиню Зарину в мультфильме "Феи: Загадка пиратского острова"

Лена Катина озвучила героиню Зарину в мультфильме "Феи: Загадка пиратского острова"Участница группы "Тату" Лена Катина приняла участие в озвучке мультфильма "Феи: Загадка пиратского острова", который вышел в прокат на этой неделе.

"Татушке" Катиной досталась роль волшебницы Зарины, по вине которой в Долине фей случается чрезвычайное происшествие. Феи — это маленькие существа природы, обладают особыми, волшебными способностями. Одной из таких есть, Динь-Динь, она родилась из первого смеха младенца с зонтиком одуванчика, они прилетели в Долину Фей на волшебный остров Нетландия. Там юное создание перепробовала много чего, пока не узнала, что ее предназначение быть мастерицей. 

Динь-Динь постоянно искала приключения на свою голову. Ее подруги Иридесса — фея света, Розетта — садовая фея, фея всех животных и птиц — Фауна, а также фея воды — Серебрянка, спасают горе подругу от нелепых ситуаций. В новом приключение, все они оказались далеко от долины, на большом острове, раньше там никому из фей не доводилось быть и тут то начинается приключение малышек.

Лена рассказала, что ее фея — весьма интересный персонаж. "Она очень активная девочка, ей все время надо экспериментировать, что-то делать, открывать новое.  И, конечно, все ее проблемы связаны именно с этим. Если честно, мы похожи", - процитировала слова Катиной пресс-служба компании Дисней.

В озвучке других фей приняли участие Анастасия Цветаева, Оксана Федорова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Анна Бегунова и Елена Великанова.