Анастасия Приходько выпустила эротический клип "Половина пути"

Анастасия Приходько выпустила эротический клип "Половина пути"Бывшая подопечная Константина Меладзе Анастасия Приходько выпустила эротический клип на свою песню "Половина пути", которая еще не попала в широкую ротацию.

Анастасия рассказала, что в новой песне она решила пойти на эксперимент, записав мягкую и лиричную композицию. "Для меня это видео особенное, в нем мы с режиссером постарались показать эстетику танца и красоту тела, сочетая все это с музыкой и красивым текстом. Это совсем новый для меня формат клип и творчества", - поделилась с МИА "Музыкой" Анастасия Приходько.

По сюжету видео  Настя, исполняя песню, практически не меняет позу, а динамика обеспечивается танцорами, появляющимися из-за спины исполнительницы. Полуобнаженные мужчины и женщины исполняют чувственный танец, лишенный даже намека на пошлость и дешевую эротику. Режиссеру Евгению Тимохин сумел создать гипнотическое видео при минимальном использовании спецэффектов, компьютерных технологий и дорогих декораций. 

Приходько уже получила высокую оценку нового видео от коллеги по цеху Анны Седоковой: "Совершенно потрясающая хореография от #Luckoutclub в новом видео Анастасии Приходько и @yevgeniytimokhin. Невероятные рисунки из человеческих тел, которые могли сделать только вы Guman и @slavonluckout. Я люблю Вас и горжусь, что Лучшие со мной".
В широкую ротацию клип попадет в конце февраля.