Лена Темникова уйдет из группы Serebro в декабре

Лена Темникова уйдет из группы Serebro в декабреСамая старая участница группы Serebro (Серебро) Лена Темникова покинет родной коллектив в начале декабря 2014 года по семейным обстоятельствам.

К 29 годам Лене захотелось обзавестись семьей и детьми, о чем она уже давно заявила продюсеру группы Максиму Фадееву. 3 декабря у артистки закончится контракт с наставником и она намерена не продлевать его, а заняться обустройством личной жизни - выйти замуж и стать мамой.

В 2012 и 2013 годах в СМИ уже появлялась информация об уходе Лены, но на этот раз подтверждение пришло из уст директор группы Анастасии. "Елена Темникова прекратит свою творческую деятельность в группе 3 декабря 2014 года. Это правда, причиной стало желание артистки иметь семью и детей", - прокомментировала директор группы "Серебро" Анастасия Макарова.

Представитель коллектива также не смогла ответить на вопрос: будут ли искать замену Лене или проект закроется, а возможно во что-то реорганизуется?

Не смотря на такое развитие событий уже совсем скоро группа выпустит новый клип на песню "Я тебя не отдам", которая уже успела полюбиться поклонникам и слушателям радиостанций.