Тимати и Natan сняли клип на песню "Девочка Бомба"

Тимати и Natan сняли клип на песню "Девочка Бомба"Российский рэпер Тимати снял новый видеоклип на песню "Девочка Бомба", которую записал со своим новым подопечным по имени Natan.

Тимати уверяет, что клип полностью разрушает стереотип о том, какая должна быть идеальная девушка для звезды шоу-биза. "Мы повсюду видим красиво одетых девушек, которые спокойно и с достоинством несут свою красоту, но самый огонь часто в девочках, что может и не обладают идеальной фигурой и сверхъестественной красотой, но жгут по полной, в них скрыта огромная харизма - и это вызывает гораздо большее внимание. Мы именно за это", - поделился с МИА "Музыкой" Тимати.

А Натан (Natan) отметил, что  для него важно, чтобы каждый парень мог сказать о своей единственной - Моя девочка - бомба. "Не смотрел по сторонам, а принимал ее такая какая она есть и неважно, что есть красивее и стройнее. Мы с Тимати, за внутреннюю женскую красоту", - добавил исполнитель.

Режиссером клипа выступил Юрий Ярушников, давно работавший с лейблом Black Star Inc. - до этого он снимал клип L’One и Тимати "Будущее где-то рядом" и Джиган "На край света".
Премьера клипа состоится в начале марта.