Полина Гагарина выходит замуж за Константина Меладзе

Полина Гагарина выходит замуж за Константина МеладзеПевица Полина Гагарина этой весной выйдет замуж за своего продюсера и автора хитов "Спектакль окон" и "Нет" Константина Меладзе.

И если раньше это были слухи и домыслы журналистов, то сейчас сплетни шоу-бизнеса решил развеять певец Николай Басков. "Полиночка скоро выйдет замуж, остались считанные месяцы или уже недели. Угадайте кто будет вести праздник? Конечно тот, кто вел свадьбу Пугачевой и Галкина (прим. ред. Басков говорит о себе)... Ну а кто ее муж мы итак все знаем, что теперь скрывать то", - рассказал МИА "Музыке" в минувшую субботу 22 февраля Николай Басков.

На шутку это сообщение было не похоже, тем более что "золотой" голос России частенько разбалтывает секреты своих коллег. Басков уже давно стал маленьким "желтым" изданием шоу-бизнеса, правда он отличается тем, что его слова и заявления сбываются, как бы кому не хотелось (или хотелось) в них иногда верить.

Сама Полина уверила, что Коля просто балабол. "Коле нужно последить за собой и держать свой язык на замке. Я уже устала комментировать свадьбу, рождение детей и остальные домыслы", - официально прокомментировала Гагарина.