Ани Лорак и Таисия Повалий не собираются переезжать в Россию

Ани Лорак и Таисия Повалий не собираются переезжать в РоссиюВ минувшие выходные в концерте "О чем еще поют мужчины", посвященному 23 февраля и 8 марта, многочисленные украинские звезды рассказали о том, как им сейчас живется на Украине и собираются ли они переезжать в Россию.

Первой высказалась Ани Лорак: "Сейчас в Украине происходят страшные события. Граждане моей страны страдают и сейчас многим остается лишь сплотиться и молиться. Никогда не думала, что на моей родине будет гражданская война, когда закрыты множества предприятий и люди бояться выходить из дома. Это очень страшно. Но переезжать в Россию я не собираюсь, у меня есть родина, земля, которая меня воспитала и это Украина".

Также о своих ощущениях поделилась Таисия Повалий. "Для всех нас это большое горе и видеть, как на улицах погибают твои соотечественники очень больно. Многие из моих знакомых уже улетели из страны, но я не могу быть в стороне, когда на моей родине проливается кровь людей. Мне больно от всего происходящего и я лишь хочу пожелать нам всем мирного светлого неба", - поделилась с МИА "Музыкой" Таисия Повалий.

Украинский дуэт Потап и Настя также отказался бежать в Россию. "Мы не лезем в политику, мы артисты и наше дело дарить людям радость и заниматься творчеством. Но мы не можем молчать, когда у нас под окнами стреляют и взрываются бомбы. Все происходящее страшно печально для нас, если выражаться цензурно", - пояснили Потап и Настя.

А вот группа "Квест Пистолс" комментировать ситуацию отказалась, сообщив, что опаздывает на гастроли.