Участниками нового сезона "Один в один" стали Клявер, Грановская и Свиридова

Участниками нового сезона "Один в один" стали Клявер, Грановская и СвиридоваВ минувшие дни в павильонах "Мосфильма" статовали съемки второго сезона популярного музыкально-юмористического шоу "Один в один", которое в этом теле-сезоне будет выходить не на Первом канале, а на телеканале "Россия 1".

Так после съемок первой программы нового сезона стал известен полный список участников "Один в один - 2014". Так среди музыкантов оказались экс-солист дуэта "Чай вдвоем" Денис Клявер, выпускники "Фабрики звезд" Дмитрий Бикбаев и Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Иракли Пирцхалава, экс-"ВИА Гра" Надежда Грановская, Алена Свиридова и Юлия Началова.

А среди участников другой когорты - актер сериалов "Универ" и "Саша Таня" Виталий Гогунский и звезда мюзиклов Теона Дольникова.

Уже очевидно, что по звездному составу этот сезон существенно уступает и вряд ли новая часть будет ярче и успешней. Все-таки продакшн и команда Первого канала значительно профессиональней и креативней, чем у "второй кнопки". Из присутствующих в списке участников артистов удивить нас смогут разве что Свиридова, Грановская, да Дольникова.

Членами жюри шоу в "Один в один" стали телеведущий и юморист Максим Галкин, Юрий Стоянов, оперная певица Ольга Бородина и победитель первого сезона "Один в один" Алексей Чумаков.