Объявлен старт голосования и имена ведущих "Премии МУЗ-ТВ 2014"

Объявлен старт голосования и имена ведущих "Премии МУЗ-ТВ 2014"На этой неделе были объявлены имена ведущих грядущей 12-й Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2014, а также дан старт голосованию экспертного жюри, который отберет номинантов будущей церемонии.

В 2014 году вести церемонию после прошлогоднего позора Ромы Желудя и Максима Галкина будет Ксения Собчак, которую сняли с этой должности в 2013 году прям накануне церемонии. Соведущим светской львицы будет все же Максим Галкин, потому что у Ивана Урганта эксклюзивный контракт с Первым каналом и его не получилось переманить даже на один вечер.

Второй год подряд режиссером-постановщиком Премии станет Олег Боднарчук. Олег полностью изменил концепцию "Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка", которая в прошлом году была ориентирована на опыт лучших мировых Церемоний.

Система голосования за номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция" в этом году пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала "МУЗ-ТВ". В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса.

Победители "Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция" будут объявлены 6 июня в СК "Олимпийский". "Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. Приходите 6 июня в СК "Олимпийский" вы в этом сами убедитесь", - прокомментировал МИА "Музыке" генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетьяров.