Елка находится на четвертом месяце беременности

Елка находится на четвертом месяце беременностиПевица Елка, вышедшая 14 февраля на сцену "Олимпийского" на Big Love Show 2014 в облегающем платье, демонстрирующем округлившийся животик, находится на четвертом месяце беременности.

В настоящий момент концертный график звезды забит под завязку, но уже после Премии Муз-ТВ 2014 у звезды стоят лишь пустые окна в гастрольном табеле, что говорит о том, что исполнительница хита "Прованс" с лета уйдет как минимум до зимы в декретный отпуск. 

Пресс-секретарь Елки Лиза Феофанова в свою очередь отметила, что они не дают комментарии по поводу информации о беременности звезды. "Мы готовы рассказывать о наших творческих планах, но личная жизнь певицы - это личная жизнь, которую мы не комментируем", - сказала Феофанова.

Однако певец Николай Басков рассказал, что Елка все же беременна. "Наша новогодняя елочка  под новый год станет мамой, а пока она готовится к осуществлению сказки четыре месяца", - рассказал на недавнем выступлении в Москве Басков.

Супруг Елка Сергей Астахов сообщил, что прессой он не общается и просит просто радоваться за них, а не мусолить слухи и весенние "утки" озорного воображения.