Николай Басков не отвечает за беременность Елки и свадьбу Гагариной

Николай Басков не отвечает за беременность Елки и свадьбу ГагаринойПевец Николай Басков в связи с информационным ажиотажем последних дней сообщил, что не отвечает за беременность Елки и свадьбу Полины Гагариной.

Ранее МИА "Музыка" сообщила, что на концерте "О чем еще поют мужчины" Николай Басков заявил, что Полина Гагарина выходит замуж за Константина Меладзе и что он будет тамадой на торжестве. Однако это заявление оказалось лишь сценарным текстом "золотого голоса" России и шуткой, принятой за правду.

Все на том же злополучном концерте Басков прокомментировал беременность Елки, однако уже спустя пару дней выяснилось, что журналистка издания неверно услышала и истолковала слова артиста. "Я с огромным уважением отношусь к певице Ёлке и её творчеству. Но ее личная жизнь не относится к сфере моих интересов, поэтому никаких заявлений на этот счёт я не делал и делать не мог", - сделал официальное заявление Николай Басков.

В связи с некомпетентностью сотрудницы МИА "Музыки" главный редактор издания Герман Подосенов решил опубликовать опровержение. "Мы признаем нашу вину в недостоверности опубликованной информации и приносим извинения Николаю Баскову. В наших интересах никогда не было введение в заблуждение наших читателей и в будущем вся информация об этом артисте будет согласовываться (уточняться) у его пресс-службы", - прокомментировал Герман Викторович.