Emin выпустил клип на песню "Я лучше всех живу"

Emin выпустил клип на песню "Я лучше всех живу"Российский певец азербайджанского происхождения Emin (Эмин Агаларов) презентовал новый клип на песню "Я лучше всех живу", вошедшую в первый русскоязычный альбом исполнителя "На краю".

Главную женскую роль в клипе исполнила актриса Паулина Андреева, спевшая "Оттепель" в одноименном сериале Валерия Тодоровского, а местом съемок стал один из ангаров "Крокус Сити Экспо" в Москве.

Особенностью клипа режиссера Александра Солоха стал симфонический оркестр и гонки на спортивных автомобилях, однако какой-то особенно связанной и интересной линии сюжета у клипа нет.

Эмин рассказал, что эту песню ему подарил Григорий Лепс. "Я давно откладывал выпуск русскоязычного альбома, но Григорий сказал, что не стоит забывать про поклонников в России и тут он подарил мне эту композицию, которая полюбилась мне с первых же нот", - рассказал МИА "Музыке" певец Эмин Агаларов.

Не смотря на то, что песня по стилистике и даже тексту жутко похожа на "Я счастливый" и "Самый лучший день" Григория Лепса Эмин решил сделать ставку в качестве сингла именно на этот трек, что достаточно опрометчиво. 
В широкую ротацию клип попадет к середине марта.