На Первом канале состоялась премьера аналога "Один в один" - шоу "Точь-в-точь"

На Первом канале состоялась премьера аналога "Один в один" - шоу "Точь-в-точь"В минувшие выходные на Первом канале состоялась премьера нового музыкального проекта "Точь-в-точь", который является прямым аналогом шоу "Один в один", которое с весны 2014 года выходит на телеканале "Россия". 

Так в новом проекте, на самом деле являющимся продолжением "Один в один", участвуют Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Дмитрий Колдун, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова и Юрий Гальцев. По сравнению со списком "второй кнопки" на Первый канал пошли явно более сильные и звездные артисты.

Среди членов жюри шоу "Точь-в-точь" Леонид Ярмольник, Любовь Казарновская, Максим Аверин и Геннадий Хазанов. 

Так в первой программе Витас предстал в образе Юрия Шатунова и заработал 15 баллов, а Наталья Подольская за неожиданный образ Артура Пирожкова получила 18 баллов.

Татьяна Буланова изобразила Натали, образ оценили в 16 баллов, а Ренату Ибрагимову  за перевоплощение в Тома Джонса судьи дали 17 баллов.

Натали заставила вспомнить светлый образ Валентины Толкуновой и была оценена в 17 баллов, а Дмитрий Колдун создал образ Валерия Кипелова и получил максимальную оценку – 20 баллов.

17 баллов заработала Жасмин за рискованный образ Верки Сердючки, Никита Пресняков изобразил Курта Кобейна, получив максимальные 20 баллов, а Глеб Матвейчук предстал в образе Александр Малинина и был оценен в 15 баллов.

Севара за образ Шадэ получила 19 баллов, Ирина Дубцова изобразила Ирину Аллегрову, заработав максимум – 20 баллов и аналогичную оценку получил Юрий Гальцев за образ лидера ВИА "Песняры" Владимира Мулявина.

Программа будет выходить каждое воскресенье на Первом канале в вечернем эфире.