Радиостанции составили "черный список" украинских исполнителей

артисты начали жаловаться на то, что российские радиостанции перестали ставить их песни в радиоэфир, а показ музыкальных видеоклипов резко сократился, стремясь к минимуму.   Первыми об этом заявили музыканты "Океана Эльзы", чьи концерты по всей России стали отменяться, как падающие домино. "Началось все с концертов, а теперь и песни стали убирать из ротации. Очень обидно, что творчество сменяется на политическую войну", - прокомментировали музыканты украинской группы.  Также изданию "Музыкальные новости" Таисия Повалий и Тина Кароль рассказали, что их песни целиком сняли с эфиров на ряде крупнейших радиостанций.  А вот песни Ани Лорак и дуэта Потап и Настя по-прежнему звучат на "Русском радио", "Авторадио","Love Radio" и других, а видеоклипы крутятся на "МУЗ-ТВ", "РУ-ТВ"и других.  Программный директор "Русского Радио",член Совета по Культуре и искусству при Президенте Российской Федерации Роман Емельянов уверил, что "черный список" украинских музыкантов - это вымысел. "Впервые о таком слышу. При исключении из ротации песни мы руководствуемся только ее низкой популярностьюУкраинские артисты начали жаловаться на то, что российские радиостанции перестали ставить их песни в радиоэфир, а показ музыкальных видеоклипов резко сократился, стремясь к минимуму.

Первыми об этом заявили музыканты "Океана Эльзы", чьи концерты по всей России стали отменяться, как падающие домино. "Началось все с концертов, а теперь и песни стали убирать из ротации. Очень обидно, что творчество сменяется на политическую войну", - прокомментировали музыканты украинской группы.

Также изданию "Музыкальные новости" Таисия Повалий и Тина Кароль рассказали, что их песни целиком сняли с эфиров на ряде крупнейших радиостанций.

А вот песни Ани Лорак и дуэта Потап и Настя по-прежнему звучат на "Русском радио", "Авторадио","Love Radio" и других, а видеоклипы крутятся на "МУЗ-ТВ", "РУ-ТВ"и других.