"Руки вверх" и Михаил Жуков презентовали клип "Ты мое море"

"Руки вверх" и Михаил Жуков презентовали клип "Ты мое море"Группа "Руки вверх" во главе с Сергеем Жуковым представила новый клип на песню "Ты мое море", в записи которой принял участие Михаил Жуков.

Михаил является не однофамильцем, знаменитого артиста, а его родным братом. Он является творческим человеком и мало кто знает, что несколько песен"Руки вверх" были написаны братьями совместно.

Также осенью 2014 года братья планируют записать совместный альбом, который будет наполнен всеми любимой Жуковской лирикой и, безусловно, качественной музыкой.

Съемки клипа "Ты мое море" проходили на знаменитом острове Самуи Королевства Таиланд, где Сергей коротал зиму со своей семьей. В одном из эпизодов, съемки которого проходили на территории действующего аэропорта, Сергей и его брат Михаил предстанут перед зрителями в неожиданном образе пилотов гражданской авиации. 

Сюжетная линия рассказывает историю главного героя, который пришелся не по нраву влиятельному и очень богатому отцу своей возлюбленной. Дабы разлучить влюбленных отец спрятал девушку на далеком острове, но всевозможные препятствия и опасность не помешали главному герою отправиться на поиски любимой. 

В широкую ротацию клип попадет к середине марта.