Врачи отметили положительную динамику в лечении Жанны Фриске

Врачи отметили положительную динамику в лечении Жанны ФрискеМинувшим вечером на Первом канале в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" отец певицы Жанны Фриске, больной раком, сообщил, что артистка идет на поправку и врачи отмечают положительную динамику в лечении.

Отец Фриске Владимир Борисович сказал, что молитвы миллионов людей, решивших поддержать Жанну и ее семью в это сложное время, были услышаны. "По голосу Жанна бодра и весела, сейчас рядом с ней находится сестра Наталья, Дмитрий и Платоша. Жанна говорит, что чувствует себя с каждым днем все лучше и лучше и поддержка людей придает ей сил в борьбе", - рассказал отец Фриске.

Также было сообщено о том, что врачи после закончившейся недавно химиотерапии, перешедшей в гормональную лечебную программу, констатировали положительную динамику в лечении Жанны Фриске.

Подруга бывшей участницы "Блестящих" Ольга Орлова, на пару дней вернувшаяся в Москву из Нью-Йорка, аналогично отметила улучшение самочувствия звезды. "Все очень неплохо. Мы следуем всем предписаниям врачей и ведем достаточно светский образ жизни: вчера например ходили в ресторан и делали себе маникюр с педикюром", - рассказала в студии Ольга Орлова.