Arash и Helena сняли видеоклип на песню "One Day"

Arash и Helena сняли видеоклип на песню "One Day"Шведо-иранский певец Араш (Arash) и Хелена (Helena) сняли новый клип на песню "One Day", которая уже несколько недель штурмует российские хит-парады.

Интерес к клипу также привлек тот факт, что женскую роль в нем исполнила 20-летняя россиянка Анастасия Петрова. "Я была очень удивлена предложению Араша. Это было как в сказке. Он нашел меня в Instagram  и предложил сняться в его клипе. Я подумала, что это кто-то шутит, но надуманный мною прикол оказался явью", - рассказала модель дома Славы Зайцева Настя.

Композиция "One Day" стала очередной дуэтной композицией Араша с Хеленой (Helena), с которой ранее был записан хит "Pure Love" и мега-хит "Broken Angel", набравший на YouTube более 50 миллионов просмотров.

Араш рассказал, что основной темой песни и клипа вновь стала любовь. "Мы снимали клип в горных окрестностях иракского города Эрбиль. Там очень красивая и живописная природа, которая чувственно передает нашу с Хеленой песню. По сюжету Настя теряет своего возлюбленного, то есть меня, в автокатастрофе, но она находит в себе силы жить дальше", - рассказал МИА "Музыке" Араш

Премьера клипа состоится в конце марта.