Дженнифер Лопес презентовала новый летний R`n`B клип "I Luh Ya PaPi"

Дженнифер Лопес презентовала новый летний R`n`B клип "I Luh Ya PaPi"Американская певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lynn Lopez) на минувшей неделе презентовала новый танцевальной летний клип на R`n`B песню "I Luh Ya PaPi".

Премьера видео состоялась 14 марта и всего за пару дней Джей Ло (JLo) удалось набрать более 6,7 миллионов просмотров. Добавим, что композиция была выпущена в качестве сингла в поддержку готовящегося к релизу восьмого студийного альбома.

Особенностью видео стало то, что в нем Дженнифер предстает в нескольких образах, некоторые из которых на редкость сексуальные и провокационные. Также на удивление многих поклонников, среди которых очень много мужчин, Лопес решила сниматься не в окружении длинноногих красавец, а с загорелыми мускулистыми самцами, что удивило многих.

Не обошлось на съемках без известного рэпера Френча Монтана, который принял участие в записи оригинальной версии трека "I Luh Ya PaPi".

Судя по хорошим результатам просмотров видео, новый трек Jennifer Lopez обречен на то, чтобы стать весенне-летним хитом звезды.