Вторая часть "Резонанса" группы "Сплин" выйдет в октябре

Вторая часть "Резонанса" группы "Сплин" выйдет в октябреРок-группа "Сплин" намерена выпустит вторую часть альбома "Резонанс" 2 октября 2014 года, о чем сообщил вокалист коллектива Александр Васильев.

Первая часть 12-й студийной работы "Сплина"  была выпущена 1 марта, а концертная презентация двойной пластинки состоится в Москве и Санкт-Петербурге в декабре этого года. "Вторая часть "Резонанса" будет существенно отличаться от уже выпущенной. Она будет достаточно авангардной, о чем будут говорить рваные ритмы и мелодия, а также "сюрные" тексты. Премьера концертной программы пройдет в Питере, а после мы дадим большой концерт в Москве, где попробуем собрать 20-тысячный "Олимпийский", - рассказал МИА "Музыке" Александр Васильев.

Также в ближайшее время, уже менее чем через две недели, "Сплин" выпустит в след за синглом "Мороз по коже" новую работу "Ай лов ю" ("I love you"). После музыкант проболтался, что самостоятельно рисует на компьютере клип на песню "Рай в шалаше", которая выйдет в качестве сингла ориентировочно в июне.