Песню "Shine" для сестер Толмачевых написал Филипп Киркоров

Песню "Shine" для сестер Толмачевых написал Филипп КиркоровЗнаток конкурса "Евровидение", певец и продюсер Филипп Киркоров выступил автором песни "Shine", с которой сестры Настя и Маша Толмачевы (Tolmachevy sisters) будут представлять Россию на "Евровидении 2014" в Копенгагене.

Авторами текста англоязычной песни, обреченной стать хитом этого года выступили John Ballard, Ralph Charlie и Gerard James Borg, а музыку написал Филипп Киркоров, которому помогал Dimitris Kontopoulos. С композицией имеющей русский перевод как "Сиять" российские исполнительницы выступят в первом полуфинале, который состоится 6 мая 2014 года.

"В Копенгагене мы хотим повторить успех Детского "Евровидения". Мы нацелены только на победу и никак иначе. Автором нашей песни выступил Филипп Киркоров, который настоящий профик в этом конкурсе. Он уже помогал Дмитрию Колдуну, Сакису Рувасу и Ани Лорак. Все они заняли очень высокие места, поэтому мы уверены - "Shine" обречена на победу", - прокомментировали МИА "Музыке" сестры Настя и Маша Толмачевы.

Филипп Киркоров в свою очередь дает высокую оценку выступлению победительниц Детского "Евровидения" 2006 года. " Настя и Маша очень талантливые девочки и я уверен, что они достойно выступят теперь уже на взрослом "Евровидении". Песня у них забойная и запоминающаяся, а над номером работают лучшие европейские знатоки конкурса и я в том числе, так что мы нацелены только на победу. Есть, конечно, опасения что из-за напряженной политической ситуации в Европе и мире за Россию будут мало голосовать, но я уверен, что хорошая песня сломает все политические барьеры и в 2014 году в копилку к победам на Олимпийских играх и Параолимпиаде в Сочи добавиться и первое место на "Евровидение", - рассказал Филипп Киркоров.

Премьера песни состоится в конце марта, а премьера видеоклипа намечена на апрель. Также уже через две недели девушки отправятся в промо тур по странам-участницам "Евровидения 2014".