Макс Раабе и Palast Orchester представят новую программу в Кремле

Макс Раабе и Palast Orchester представят новую программу в КремлеНа этой неделе 23 марта на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится концерт легендарного Макса Раабе и Palast Orchester, на котором музыканты представят московскому зрителю новую программу в основу которой лег альбом  "Für Frauen ist das kein Problem".

Макс Раабе (Max Raabe) хорошо известен российской аудитории, прежде всего как немецкий исполнитель и блестящий интерпретатор ретро-шлягеров. Как всегда, известный певец выступит в сопровождении своего уникального коллектива Palast Orchester. 

Пластинка "Für Frauen ist das kein Problem" была записана вместе с Аннеттой Хумпе (Annette Humpe), известной в Германии певицей, композитором и продюсером. Этот альбом - уже не первый опыт совместного творчества Раабе с Хумпе. Так, в 2011 году они выпустили диск "Küssen kann man nicht alleine", быстро получивший статус "платинового". Как утверждает сам Раабе, "мы ждали хорошей реакции публики, но то, что последовало после официального релиза, действительно "взорвало" музыкальный рынок". Так родилась идея второго диска, который на этот раз тематически посвящен женщинам. 

Сегодня Макс Раабе — один из самых котирующихся в мире современных немецких исполнителей. По количеству проданных дисков и организованных во всем мире концертов признание Раабе сопоставимо лишь с успехом группы Rammstein. Среди самых известных работ певца - кавер-версии хитов "Oops... I Did It Again", "Sex  Bomb" и "Super Trouper".

На московском концерте зрители услышат как новые песни из последнего альбома, так и немецкие шлягеры 20-30-х годов, сделавшие Раабе иконой ретро-стиля. Как всегда, помимо элегантности, свежести и неподражаемой, несколько "кошачьей" манеры исполнения, Макс Раабе и Palast Orchester предложат всем пришедшим высококлассный юмор "с серьезным лицом". "Мы создаем юмор, неподвластный времени", - характеризует свои выступления Макс Раабе.

Начало концерта в 19:00, а стоимость билетов от 2 000 до 15 000 рублей.