На сцене "Усадьбы Jazz" в музее "Архангельское" выступят Нино Катамадзе и Леонид Агутин

На сцене "Усадьбы Jazz" в музее "Архангельское" выступят Нино Катамадзе и Леонид АгутинОрганизаторы фестиваля "Усадьба Jazz", который в 2014 году пройдет 14 и 15 июня в подмосковном музее-усадьбе Архангельское, огласили хедлайнеров, которыми стали Нино Катамадзе и Леонид Агутин.

Помимо Агутина, которого звали выступит на фестиваль на протяжении последних лет, и Нино, которая представит на суд публики новый проект совместно с известным композитором и пианистом Бугге Вессельтофтом из Норвегии, на сцене фестиваля выступят менее известные исполнители.

Среди гостей шоу числятся  участник шоу "Голос" Антон Беляев, группа Therr Maitz, израильский коллектив Balkan Beat Box, группа Sanseverino, англичанин Йан Сигал, скрипач Лакшминараян Шанкар и группа Samhey.

За два дня одиннадцатого фестиваля "Усадьба Jazz" меломаны и гости мероприятия смогут услышать лучших музыкантов в стиле джаз, блюз, кейджун и госпел, научиться национальным танцам и даже попробовать новоорлеанскую кухню. 

С 2004 года фестиваль проходит в Москве, на традиционной площадке в усадьбе "Архангельское". В 2011 году форум впервые состоялся в Санкт-Петербурге, а в 2013 году еще одним джазовым центром стала усадьба Харитоновых-Расторгуевых в Екатеринбурге. Отметим, что в 2014 году фестиваль впервые пройдет в Воронеже во Дворце Ольденбургских в Рамони.

В продажу уже поступили билеты различных категорий. Так посетить все зоны фестиваля без  ограничений в течение одного дня можно будет за 2500 рублей, а только площадку "Аристократ" за 2000 рублей. Партер на один день будет стоить 1550 рублей, а посещение площадок "Каприз", зоны Партер и площадки "Берег" в течение одного дня обойдется в 950 российских рублей. А посещение всех зон фестиваля в течение одного дня, проход в VIP-зону на террасе с видом на площадку "Партер" и парковую зону, напиток и плед обойдутся вам в 6 тысяч рублей.