Роберт Плант отменил концерты в России из-за отказа в выдаче визы

Роберт Плант отменил концерты в России из-за отказа в выдаче визыБывший вокалист группы Led Zeppelin Роберт Плант отменил июньские концерты в Москве и Санкт-Петербурге из-за отказа в выдаче российской визы.

Организаторы шоу группа компаний SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" сообщили, что Роберт Плант (Robert Plant) вынужден отложить два своих российских концерта (концерты были запланированы на 18 июня в Санкт-Петербурге и на 20 июня в Москве) из-за причин, которые связаны с логистикой тура. "Роберт приносит извинения своим поклонникам и надеется, что концерты будут перенесены на другие числа, которые будут объявлены в ближайшее время", - сообщила пресс-служба концертного агентства.

Однако по информации МИА "Музыки", Роберт Плант отменил концерты из-за отказа в выдаче российской визы. "Сейчас в Англии ходят очень разные настроения. Страна поделилась на два лагеря: тех кто поддерживает Владимира Путина и тех, кто считает его Сталиным. Возможно отмена концерта все-таки связана с политической обстановкой в мире", - сообщил собеседник агентства Алексей, проживающий в Англии.

В "Крокус Сити Холле" в Москве Плант должен был представить новую программу "Sensational Space Shifters", которая явлется увлекательным и спонтанным шоу полным страсти и рок-н-ролла. Стоимость билетов на выступление музыканта варьируется от 2 000 до 13 000 рублей. 

Новая дата проведения концерта будет объявлена в срок до 01 мая 2014 года. Билеты, приобретенные на ранее заявленную дату (20 июня 2014 года), будут действительны ко входу на новую дату проведения концерта. Возврат билетов, приобретенных в кассах "Крокус Сити Холла", будет осуществляться до 20 июня 2014 г. включительно в центральной кассе, расположенной в здании концертного зала, с 12.00 до 21.00 при наличии паспорта.