Rolling Stones дадут концерт в память о подруге Мика Джаггера

Rolling Stones дадут концерт в память о подруге Мика ДжаггераКультовая группа Rolling Stones временно приостановила гастрольный тур, а в апреле коллектив отыграет концерт в память о подруге Мика Джаггера Лоурен Скотт, которая совершила самоубийство через повешение.

Согласно основной версии, Лоруен,  занимавшаяся дизайном костюмов, наложила на себя руки из-за намерения закрыть свой бизнес, который стремился к банкротству. По данным британских СМИ, Лоурен задолжала банкам и кредиторам около 5,7 миллионов долларов, что является колоссальной суммой.

Тело 49-летней Скотт было найдено в квартире Нью-Йорка в понедельник. По данным полиции, ее обнаружил ассистент, рассказавший журналистам, что вокруг горла Скотт был намотан шарф. Предсмертной записки рядом с телом обнаружено не было, а вскрытие показало, что подруга Джаггера совершила самоубийство.

Музыкант Мик Джаггер был шокирован и потрясен гибелью подруги. По его словам, она обладала особым вкусом, а ее звездными клиентами были Мадонна и Джулия Робертс. Также она придумала костюмы к нескольким фильмам, самые известные из которых "Тринадцать друзей Оушена" и "С широко закрытыми глазами".

"Мы отменили наш концерт в австралийском Перте в рамках мирового турне "On Fire". Мне нужно собраться и оправиться от шока. Я до сих пор пытаюсь понять, почему моя возлюбленная могла закончить свою жизнь таким трагическим образом. Почему же она не обратилась ко мне за помощью, если ей нужны были деньги. Тур по Австралии мы продолжим в пятницу, один из концертов мы отыграем в память о Лоурен", - прокомментировал со слезами на глазах Мик Джаггер.