Группа "Инь-Ян" выпустила новый клип "Круто" и ушла от Меладзе

Группа "Инь-Ян" выпустила новый клип "Круто" и ушла от МеладзеГруппа "Инь-Ян", образовавшаяся на проекте Первого канала "Фабрика звезд", после длительного творческого перерыва выпустила новый клип на песню "Круто".

Коллектив существенно сменил курс. Об этом говорит хотя бы то, что его покинула Юлия Паршута, автором нового трека выступил Артем Иванов, а Константин Меладзе больше не является композитором и автором этого проекта.

Не смотря на то, что трек был представлен публике еще в декабре 2013 года, популярностью он не обзавелся и маловероятно, что клип существенно изменит положение вещей. Видимо без гениальных произведений Меладзе у коллектива уже не будет былой популярности.

Солистка группы Татьяна Богачева сообщила, что сейчас мозгом коллектива является Артем. "Артем сейчас активно пишет новые песни из которых будет состоять наш альбом, который мы хотим выпустит к концу года. Режиссером клипа "Круто" стал Кадим Тарасов, а песню написал наш Артемка. Очень надеемся на поддержку наших поклонников", - прокомментировала видео релиз "Круто" Богачева.