Рэпер Тимати назвал родившуюся дочь Алисой

Рэпер Тимати назвал родившуюся дочь АлисойРоссийский рэпер Тимати впервые стал папой, его девушка Алена Шишкова 19 марта родила девочку весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра.

Пресс-служба музыканта рассказала, что возлюбленная Тимати рожала в одной из клиник Санто-Доминго. "Алена жила там около полугода, а помогала ей на протяжении всей беременности мама Тимати Симона Яковлевна. Тимати заранее прилетел к маме девочки и лично присутствовал в палате во время родов", - рассказали МИА "Музыке" в пресс-службе артиста.

Также стало известно, новорожденную малютку, фото которой уже заполонило Интернет, родители Тимати и Алена решили назвать Алисой.

Не смотря на рождение ребенка Тимати уже на следующей неделе вернется в Москву, чтобы 28 числа выступить в "Лужниках" и 29 марта посетить закрытое мероприятие.

"Я искренне рад за Тимати. Он давно мечтал стать отцом и наконец-то на свет появилась Алиса. Я уже поздравил друга и маму малышки. Желаю им здоровья, любви и крепкого здоровья", - прокомментировал МИА "Музыке" близкий друг и коллега Тимати Григорий Лепс.