Премьера нового клипа Леди Гаги "G.U.Y." провалилась

Премьера нового клипа Леди Гаги "G.U.Y." провалиласьПремьера нового клип эпатажной певицы Леди Гаги (Lady Gaga) "G.U.Y.", которую ждали многие поклонники исполнительницы, провалилась, о чем говорят достаточно скромные цифры просмотров видео.

За сутки новое творение звезды набрало всего около 5 миллионов просмотров, в то время как у звезд-конкурентов в день премьеры клипы набирают по 10, 15 или 20 миллионов просмотров. 

Так, например, клипе Кэти Перри "Roar" за первые сутки просмотрело более 22 миллионов пользователей, а премьера видео Майли Сайрус "Wrecking Ball" за сутки прошла отметку в 19 миллионов просмотров. Также результатом в более чем 10 миллионов могут похвастать Рианна и Шакира, а также группа One Direction. Отметим, что буквально год назад премьеры Леди Гаги пользовались куда большим интересом, что выражалось в просмотрах и "лайках".

12-минутный клип Леди Гаги "G.U.Y.", в котором звезда появляется в образе раненого ангела, был срежессирован замой певицей. Клип состоит из четырех песен-глав: открывают видео "Artpop" и "Venus", центральное место и полную версию имеет трек "G.U.Y.", а композиция "Manicure" звучит в титрах.

Добавим, что "G.U.Y." стал не единственным провалом Гаги за последнее время. Ранее в январе 2014 года артистка после месяца продаж альбома "Artpop" констатировала тот факт, что она подвела поклонников и выпустила плохой альбом, который имел очень низкие продажи. Тогда звезда списала все на свою болезнь и плохих менеджеров и пообещала выпустит новый альбом к концу 2014 года, а как Lady Gaga будет оправдывать закат своей карьеры и провал "G.U.Y." пока неизвестно.