"Бурановские бабушки" выпустят дебютный альбом осенью

"Бурановские бабушки" выпустят дебютный альбом осеньюУдмуртский ансамбль "Бурановские бабушки", представивший Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2012 году и занявший второе место, выпустит свой первый студийный альбом уже этой осенью.

Художественный руководитель коллектива Ольга Туктарева рассказала, что бабушки приступили к студийной записи песен буквально на днях. "Мы записываем песни в Ижевске, весь процесс будет разбит на несколько этапов, потому что бабушкам очень сложно за пару дней записать весь материал. За первый день мы успели записать четыре песни, которые будут полностью готовы примерно через месяц", - рассказала МИА "Музыке" Туктарева.

Трек-лист пластинки, не имеющей пока названия, будет состоять из 15-17 песен на удмуртском, английском и русском языках. Помимо главного хита коллектива  "Party For Everybody" на диске будут представлены треки "Удивляюсь", "Золотые руки", "Ай, гусынюшка" и "Когда мне грустно".

Также любимые российские бабули планируют отыграть концерт в Кремле, который был запланирован на февраль этого года, однако в последний момент был отменен. "Мы хотим презентовать альбом в Кремле, скорее всего в декабре, а выйдет он на пару месяцев раньше. Мы не хотим делать "солянку" из артистов, как планировалось ранее, это будет серьезно выстроенный концерт, к которому мы начнем готовиться после летнего концертного сезона", - рассказала Ольга Туктарева.