Рок-группа "Пикник" начала подготовку нового шоу и тура "Чужестранец"

Рок-группа "Пикник" начала подготовку нового шоу и тура "Чужестранец"Российская рок-группа "Пикник" сообщила, что приступила к работе над новой концертной программой и туром "Чужестранец", которые стартуют осень 2014 года. В основу шоу ляжет готовящийся к релизу одноименный альбом коллектива.

Лидер группы Эдмунд Шклярский рассказал, что тони хотят сделать шоу совершенным и потому начали подготовку за полгода. "Этот тур будет приурочен студийному альбому "Чужестранец", отсюда и название тура, который охватит многие города России, всего же мы планируем дать более 20 концертов, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас мы делаем эскизы-наброски шоу и после пробных репетиций мы будем вносить коррективы, пока не добьемся поставленной цели - сделать лучшее шоу за всю нашу карьеру", - поделился с МИА "Музыкой" Эдмунд Шклярский.

Не смотря на то, что уже 4 и 5 апреля в московском ЦДХ пройдут концерты рокеров, обкатывать будущую программу они не планируют, также как и играть песни из нового репертуара. Это будут концерты с трек-листом, который проще всего охарактеризовать как "избранное".