Макс Барских презентовал альбом "По Фрейду" в Москве

Макс Барских презентовал альбом "По Фрейду" в МосквеУкраинский певец Макс Барских (Max Barskih) презентовал третий студийный альбом "По Фрейду" в Москве.

Макс представил не только песни с новой пластинки и несколько старых хитов на бис, но и абсолютно новую концертную программу. "Мне было очень важно именно сейчас дать концерт в Москве, где у меня много друзей и поклонников. Я хочу, чтобы это место на короткие полтора часа стало местом любви, единства и взаимопонимания. Сегодня мы просто люди, которые не смотрят телевизор, а смотрят друг другу в глаза", - заявил в начале выступления Барских.

Добавим, что перед выходом исполнителя на сцену гостям презентации был показал документальный фильм - монолог "По Фрейду", спродюсированный Аланом Бадоевым. В нем Макс Барских рассказал о том, как проходила запись новой пластинки. 

В тот вечер для журналистов и звездных гостей, среди которых были Юлия Савичева, Глюкоза, Сати Казанова, Настя Задорожная и Влад Соколовский, были исполнены "По Фрейду", "Hero_In", "Небо", "Отпусти", "Слова", а песню "Колыбельная" Макс спел на украинском языке.

Напомним, что пластинка уже присутствует в магазинах онлайн-музыки iTunes и Amazon.