Светлана Лобода презентовала клип "Город под запретом"

Светлана Лобода презентовала клип "Город под запретом"Украинская певица Светлана Лобода не смотря на тяжелую обстановку в Киеве, как экономическую так и политическую, смогла завершить и презентовать клип на композицию "Город под запретом".

Светлана рассказала, что клип и сингл приурочены к всеукраинскому туру. "Для меня это очень важное событие и поэтому выход этого сингла состоялся именно сейчас. Эта песня стала отображением многих событий, которые происходили в моей жизни, и являются интерпретацией личных переживаний. Хочу также всех успокоить, что мартовские и апрельские концерты мы не отменяем", - рассказала МИА "Музыке" Светлана Лобода.

Сюжетом клипа стала история мужчины и женщины, которые купались в любви и не замечали ее присутствия, как воздух, которым дышали. Подводные съемки стали одним из самых сложных периодов. Как выяснилось, для осуществления подобных мероприятий, в Украине отсутствует необходимое оборудование и присутствует острая нехватка специалистов. 

Дважды пришлось менять операторскую группу, которая не могла справиться с поставленными творческими задачами. В итоге дважды был утоплен комплект видеотехники, а загоревшиеся световые приборы, могли нанести непоправимый ущерб актерам, которые принимали участие в видеоклипе. Несмотря на то, что главные роли исполнили профессиональные пловцы, по их признанию они не предполагали, как сильно соревнования отличаются от подводных съемок.

"Идея создать подводный мир очень долгое время была нашей навязчивой идеей. Я всегда была уверена в том, что любовь - самый ценный воздух, и очень часто мы не замечаем, как становимся заложниками этого чувства. Нам хотелось с помощью красивой метафоры показать, что жизнь вне любви порой приравнивается к смерти", - прокомментировала МИА "Музыке" идею клипа "Город под запретом" Светлана Лобода.