"ВИА Гра" Меладзе разделась для новой фотосессии

"ВИА Гра" Меладзе разделась для новой фотосессииНовый состав группы "ВИА Гра" Константина Меладзе, состоящий из Миши Романовой, Эрики Герцег и Анастасии Кожевниковой, представил на фотосессии обновленные концертные костюмы, которые стали еще откровенней и сексуальней.

На презентации новых весенне-летних образов девушки также рассказали о своей творческой жизни и планах на будущее. "Константин Меладзе уже написал для нас новую песню, вскоре будем снимать на нее клип, но точная дата выхода песни известно только нашему продюсеру", - рассказала Эрика Герцег.

Также Настя Кожевникова прокомментировала наличие на сцене второго состава "ВИА Гры" авторства Дмитрия Костюка, который на днях покинула одна из солисток. "Мы единственная группа "ВИА Гра", которая поёт песни Константина Меладзе. Он был продюсером всех предыдущих составов, а теперь продюсирует и нас. Комментировать более, думаю излишне", - сказала Кожевникова.

Касаемо новых нарядов высказалась Миша Романова. "Нам очень нравятся наши концертные наряды. Нам в них абсолютно комфортно и мы полностью доверяем вкусу Константина Меладзе. И потом, вы же вряд ли сможете представить "ВИА Гру" в чем-то не женственном и грубом", - поведала Миша.

Был и вопрос от журналистов касаемо романа Меладзе с Верой Брежневой: "Хотели бы вы занять место Веры Брежневой в отношениях с Константином Меладзе, предлагал ли он вам какие либо особенные отношения?". Все девушки однозначно ответили "нет" и отметили, что у них с Константином исключительно творческие, рабочие и дружеские отношения.