Последние новости говорят о выздоровлении Жанны Фриске

Последние новости говорят о выздоровлении Жанны ФрискеЕжедневно СМИ публикуют информацию и последние новости о состоянии Жанны Фриске, прикладывая также зачастую недостоверные фотографии певицы. Так пресс-секретарь звезды Аниса Ашику решила дать официальный комментарий.

"Сейчас Жанна отдыхает в Лос-Анджелесе у друзей после ряда медицинских процедур. Вместе с ней находится вся ее семья и близкие. Поддержка поклонников и эффективное своевременное лечение существенно улучшили ее состояние, но до победы еще далеко", - прокомментировала МИА "Музыке" Ашику.

Пресс-менеджер также обратилась к поклонникам с просьбой не верить всей информации, которая публикуется о Жанне в Интернете. "Мы очень просим вас не верить публикациям желтых и малоизвестных изданий, которые пытаются своими искусственными "сенсациями" продвинуть свой ресурс. На порядочность журналистов сегодня надеяться не приходится. поэтому просим вас читать только достоверные источники", - добавила Аниса.

Ожидается, что новые официальные сообщения о состоянии здоровья Жанны появятся не раньше второй половины апреля, когда Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске Владимир Борисович на некоторое время вернутся в Москве. Заявление будут сделаны в программе Андрея Малахова "Пусть говорят".