Адель выпустит третий альбом осенью 2014 года

Адель выпустит третий альбом осенью 2014 годаПевица Адель (Adele) официально объявила о том, что приступила к записи третьего студийного альбома, но говорит о дате его выпуска слишком преждевременно.

Артистка сообщила, что наброски пластинки появились еще в прошлом году, но первые треки были записаны только в 2014. Известно, что одна из песен была написана исполнительницей с фронтменом One Republic Райаном Теддером, а другая с Мадонной (Madonna).

"Я написал для Адель пять новых песен, но для альбома она решила отобрать только две. Какие именно для меня самого пока остается сюрпризом. Полностью оригинальные треки я услышу только в середине апреля, но то, над чем мы работали мне очень понравилось. Могу прогнозировать, что альбом выйдет после лета, в октябре или ноябре", - рассказал в интервью Райан Теддер (Ryan Tedder).

Отметим, что предыдущие альбомы Адель, разошедшиеся тиражом в более чем 30 миллионов копий, подарили миру такие хиты, несколько из которых явно метят на звание шлягера, как Rolling in the deep, Skyfall, Someone like you и Set fire to the rain.