За сутки песня Бориса Гребенщикова "Пришел пить воду" набрала 50 тыс. прослушиваний

За сутки песня Бориса Гребенщикова "Пришел пить воду" набрала 50 тыс. прослушиванийНовая песня лидера группы "Аквариум" Бориса Гребенщикова "Пришел пить воду" за сутки набрала на YouTube более 50 тысяч просмотров, что достаточно хороший результат для рок-премьеры весны.

Трек был записан в Лондоне некоторое время назад,  однако артист решил опубликовать и выложить песню в Интернет на одном из порталов абсолютно бесплатно, каждый может заплатить за скачивание ровно столько, сколько может и хочет.

Добавим, что ранее Гребенщиков опубликовал композицию "Любовь во время войны", посвященную войне на Украине и расколу соседской страны. Перед премьерой Борис рассказал, что песня была написано в конце 2013 года за несколько месяцев до страшных событий.

"Говорить о записи нового альбома пока сильно рано, но с апреля мы отправляемся в новый тур "Аквариума". Мы выступим в девяти российских городах и заедем с выступлением в Тбилиси. Будут старые песни и премьеры", - рассказал МИА "Музыке" Борис Гребенщиков.