Ева Бушмина в новом клипе "Как вода" превратилась в Мадонну

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина в новом клипе на песню "Как вода" (#kakvoda) предстала в новом образе, жутко напоминающим времена молодости Мадонны (Madonna).

 Премьера сингла состоялась 2 апреля в день рождения Евы. "Как вода" - не просто очередной сингл, а перезагрузка моего творчества. После года неустанных поисков мне наконец-то удалось найти свой собственный стиль и нужное звучание. Поэтому я и решила презентовать клип #kakvoda именно в день своего 25-летия", - рассказала МИА "Музыке" Бушмина.

Клип на песню, написанную специально для Бушминой финалистом "Голоса країни" Рожденом Ануси, сняла режиссер Таню Муиньо. "Таню Муиньо предложила снимать видео в Барселоне. Мы согласились и отправились в столицу Каталонии, где за четыре дня сняли клип. В моей команде — молодые ребята, творческие люди, которые стремятся добиться лучшего результата, не подсчитывая при этом сколько им заплатят за переработку. Удивительно, но вшестером мы устроили настоящий хаос в Барселоне, за нами даже гонялась полиция. Это был сумасшедший адреналин", - добавила Ева Бушмина .

В широкую ротацию клип попадет к середине апреля.