Экс-"ВИА Гра" Ольга Корягина сняла клип "Тайная любовь"

Экс-"ВИА Гра" Ольга Корягина сняла клип "Тайная любовь"Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Корягина-Романовская решила вернуться в музыкальную индустрию и выпустила сольный клип на песню "Тайная любовь".

Ольга рассказала, что сейчас она работает с продюсером Андреем Сергеевым. "Мой первый сингл написали авторы песен Анжелики Варум. Мы не долго выбирали трек, Алена и Тарас поставили нам четыре готовых песни и "Тайная любовь" увлекла меня с первых аккордов, выбор не заставил себя долго ждать", - рассказала МИА "Музыке" Ольга Карягина.

Режиссером видео, которое снималось в Будапеште, выступил Кирилл Кузин.  "Мы решили показать в одном клипе три эпохи: наше время, ХХ век и XIX. Именно так на мой взгляд можно было раскрыть суть любовной истории и тонкую душу Романовской", - поведал режиссер клипа.

Продюсер бывшей звезды Андрей Сергеев считает, что Ольга Романовская – это в первую очередь качественная музыка, которая раскрывает ее душу и наполняет сердца слушателей. Насколько этой действительно интересный и качественный продукт покажет только время.
В широкую ротацию клип "Тайная любовь" должен попасть к середине апреля.