"Мумий Тролль" и "Воплi Вiдоплясова" впервые выступят на фестивале Kubana

"Мумий Тролль" и "Воплi Вiдоплясова" впервые выступят на фестивале Kubana"Мумий Тролль", "Воплi Вiдоплясова" и "Северный флот", переименованный из "Король и шут", в 2014 году впервые выступят на фестивале Kubana, который будет проходить вот уже в шестой раз.

Трое хедлайнеров фестиваля Kubana-2014 рассказали, какие именно сеты они будут исполнять. Так коллектива "Мумий Тролль" отыграет полноценный концертный сет, в который войдут самые известные хиты группы, а "Воплi Вiдоплясова"  исполнят композиции с десятого студийного альбома "Чудовий світ", а также порадуют несколькими кавер-версиями песен Виктора Цоя, "Наутилуса Помпилиуса" и даже группы Queen.

А группа "Северный флот", сформировавшаяся из участников "Короля и шута", споет песни с готовящегося к релизу первого студийного альбома, который выйдет ориентировочно в конце мая 2014 года.

Добавим, что фестиваль Kubna-2014 пройдет с 14 по 19 августа на берегу Черного моря, в Краснодарском крае, в поселке Веселовка. В общей сложности за эти дни на сцене фестиваля выступят более 30 исполнителей и коллективов.

Стоимость билетов на фестиваль составит от 9 100 до 60 000 рублей. Так абонемент AMIGO за 9 100 рублей включает в себя неограниченное количество заходов на территорию "Кубана", а абонемент VIVA за 11 000 рублей включит в себя набор AMIGO плюс услуги кемпинга и возможность посещения зоны автограф-сессий.

Абонемент LIBRE 15 000 рублей включает в себя все возможности абонемента VIVA, а также вход на секретные вечеринки, доступ в любой палаточный лагерь на выбор, отдельный вход на концертные площадки, рестораны с видом на сцену и специально оборудованный пляж.

Стоимость самого дорогого абонемент COMANDANTE составляет 60 000 рублей. Он включает в себя все возможности абонемента LIBRE, а также проход за сцену, индивидуальный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Анапы, а также проживание на базе отдыха в пешей доступности от фестиваля.