Рок-группа "Алиса" отменила концерты в "безвластной Украине"

Рок-группа "Алиса" отменила концерты в "безвластной Украине"Российская рок-группа "Алиса" отменила все концерты на территории Украины, а в качестве причины было указано, что музыканты боятся за свою безопасность.

"Наши концерты на Украине пытаются использовать в политических целях. Но этому не бывать, оставим выступление с симфоническим оркестром до лучших времен. Мы не будем выступать в безвластной Украине, потому что боимся за жизнь музыкантов и наших поклонников", - прокомментировала супруга лидера коллектива Константина Кинчева Александра.

"Желающих подпеть да послушать — милости просим на просторы России, будем рады", - добавила она.

Украинские организаторы концертов "Алисы" в свою очередь разводят руками и не понимают, зачем коллектив отменяет все выступления. "Официальный комментарий группы нам не понятен. Билеты проданы хорошо, запретов со стороны властей не поступало и мы не понимаем, почему коллектив так поступает со своими поклонниками. Мы будем требовать выплаты всех компенсаций и видим в их действиях только пиар", - прокомментировала компания-организатор украинских гастролей рокеров "Алисы".

Возврат денег за приобретенные билеты, по их словам, будет осуществляться в кассах приобретения с 30 мая по 6 июня 2014 года.