Юрий Шатунов отметил 3 млн просмотров клипа "А лето цвета"

Юрий Шатунов отметил 3 млн просмотров клипа "А лето цвета"Клип звезды 90-х Юрия Шатунова "А лето цвета", выпущенный год назад, в апреле прошел отметку в 3 миллиона просмотров, о чем артист поспешил сообщить своим поклонникам.

"Я очень рады, что эта песня и видеоклип настолько хорошо были оценены поклонниками. Клип мы снимали с голливудским масштабом и теперь я ни минуты не жалею, что потратил на него  сотни тысяч долларов", - прокомментировал Юрий Шатунов.

"Клипы Юрия последние годы сопровождались действием, которое так или иначе обыгрывало текст песни. Здесь же мы полностью отошли от шаблона и показали артиста с новой стороны. Мне удалось передать эмоции и настроение Юрия. По стоимости клипа ничего сказать не могу, но речь идет о голливудском бюджете", - поведал режиссер клипа Шатунова Константин Черепков.

Продюсер артиста также не "колется", но говорит о таинственных состоятельных спонсорах Юрия. "Конечно, мы отметили это достижение. Собрались всем нашим дружным коллективом и подняли бокалы с шампанским. Приятно, когда вкладываешь душу и люди ценят и отмечают то, что ты делаешь", - рассказал Юрий Шатунов.