"Женщина, которая поет" отмечает 65-летний юбилей

Сегодня "Женщина, которая поет", она же Алла Пугачева, отмечает 65-летний юбилей, с которым звезду российской сцены посмешил с утра поздравить президент Владимир Путин.
"Отрадно, что Вы не останавливаетесь на достигнутом, своей энергией и увлеченностью  объединяете людей вокруг новых, интересных идей и планов. Желаю вам здоровья, семейного благополучия и творческих успехов", - говорится в поздравительной телеграмме Путина.

С утра телефон Примадонны разрывается от поздравительных звонков. Разумеется, комментировать свой юбилей Алла отказалась. "Алла Борисовна будет отмечать свой 65-летний юбилей в кругу семьи, благо у нее она очень большая. С утра Алла получила более 100 букетов цветов, а также различные подарки от близких, друзей и поклонников. Мы, конечно не считаем, но поздравлений к обеду было около 1000. Одними из первых Пугачеву поздравили Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон, Максим Галкин, Министр культуры РФ, семья Владимира Преснякова, Игорь Крутой и многие другие", - рассказала МИА "Музыке" пресс-секретарь Аллы Пугачевой.

В день рождения Аллы все федеральные телеканалы подготовили специальные ток-шоу с друзьями и коллегами Примадонны, а также праздничные документальные фильмы. Впереди всех оказался Первый канал, который в субботу 19 апреля покажет сразу три программы, посвященных Алле Пугачевой, в на будничной неделе будет показан новый многосерийный фильм "Кураж" бывшего мужа звезды Александра Стефановича, который посвятил своей музе и любимой целый сериал.

В репертуаре Аллы Борисовны присутствуют такие шлягеры как Арлекино", "Миллион роз", "Паромщик", "Мадам Брошкина", "Две звезды", "Женщина, которая поет", "Волшебник-недоучка", "Папа купил автомобиль", "Айсберг", "Сто друзей", "Озеро надежды" и другие. Всего же певица выпустила более 100 сольных альбомов, записала более 500 песен и дала свыше 7 000 концертов, продав также около 250 миллионов пластинок.