Ольга Орлова рассказала правду о состоянии Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала правду о состоянии Жанны ФрискеПевица Ольга Орлова рассказала правду о состоянии подруги и бывшей коллеги по группе "Блестящие" Жанне Фриске, которая сейчас лечится в Америке от рака.

"Хватит писать обо мне и Жанне, близких для нее людях, которые помогают ей справиться с болезнью. В это тяжелое для нас время СМИ пишут всякую чушь, лишь бы поднять свой рейтинг. Нельзя наживаться и зарабатывать на горе других. 90% информации - ложь, кочующая из одного издания в другой", - рассказала МИА "Музыке" Ольга Орлова.

Певица добавила, что если бы у неё была временная возможность, то она бы судилась со всеми СМИ, кто клевещет и публикует недостоверную информацию о Жанне. "Сейчас приоритет в том, чтобы быть с Жанной и помогать ей, а не заниматься разборками с желтыми изданиями", - отметила Орлова.

Также по словам подруги Фриске, Жанна действительно живет в доме друзей в Лос-Анджелесе, но это не писательница Оксана Робски. "Правда сейчас в том, что Жанне действительно существенно лучше. Медленно, но верно мы поправляемся и радуемся жизни", - заключила Ольга Орлова.