Россию на "Новой волне" представит Юлия Плаксина

Россию на "Новой волне" представит Юлия ПлаксинаВ минувшую субботу оргкомитет "Новой волны-2014" принял решение о том, что Россию на музыкальном конкурсе будет представлять певица Юлия Плаксина.

В состав оргкомитета входят режиссер Александр Ревзин, музыкальный продюсер "Новой волны" Анастасия Мухина, народный артист России Филипп Киркоров, генеральный директор "А-Медиа" - Александр Шенкман и основатель, создатель всего конкурса Игорь Крутой.

В тройку финалистов от России попала Юлия Плаксина, которая была одной из самых обсуждаемых участниц "Х-фактора". "Недавно я выпустила клип на англоязычную танцевальную песню "Never ever", автор которой выступил лидер группы Morandi Ранди (Randi). А теперь я отправляюсь на "Новую волну". Ура, я безумно счастлива", - поделилась с МИА "Музыкой" Юлия Плаксина.

Также стало известно, что Украину на "Новой волне" в Юрмале будут представлять 16-летняя Виктория Петрик, являющаяся старшей сестрой победительницы "Детского Евровидения 2012" Насти Петрик, и Вячеслав Рыбиков из Донецка.