Адель вернется с новым альбомом "26" в октябре

Адель вернется с новым альбомом "26" в октябреПевица Адель (Adele) заявила о своем громком возвращении с новым альбомом "26", презентация которого состоится в октябре на сцене легендарного лондонского Альберт-Холла.

Адель осенью 2014 года возобновить свою творческую карьеру, которую приостановила из-за проблем с голосом в 2011 году. Афиша выступлений певицы на осень официально пока не опубликована, но по словам ее менеджмента они ведет переговоры о проведении концертов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

"Во время прошлого тура я перенервничала и это привело к операции, которую я больше никогда в жизни переносить не хочу. Поэтому в октябре я проверю свой голос и если все будет хорошо, то мы дадим еще несколько концертов в Европе и Америке, но мировой тур начнется не раньше весны 2015 года", - рассказала Адель (Adele). 

Исполнительница также подтвердила информацию относительно выхода ее нового альбома, над которым она работала последние два года. "Работа над ним подходит к своему логическому завершению, но он появится только тогда, когда я пойму, что он совершенен", - добавила британская звезда, покорившая весь мир.

Последний второй по счету альбом Адель "21" был самым продаваемым диском в мире на протяжении двух лет. Среди 92 полученных ею наград — девять "Грэмми" и один "Оскар" за песню "Skyfall" к фильму о Джеймсе Бонде "007. Координаты: Скайфолл".